淮南实验中学党总支开展2018年基层党组织书记述职评议
发布日期:2019-03-29 | [ 浏览343 次 ]

327下午,淮南实验中学党总支在校本部三楼会议室开展2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议。校党总支领导班子成员、五个基层党支部书记、党员教师代表等参加活动。党总支副书记、副校长常殿恒主持活动。

常殿恒副书记首先通报了活动的相关情况以及开展基层党组织书记述职评议的目的、意义。随后,五个党支部书记按照议程进行2018年度抓基层党建工作述职。党总支书记、校长李仁强进行逐一点评。全体与会人员对五位基层党组织书记进行现场评议。

最后,李仁强书记发表讲话。他感谢和肯定各支部一年来所做的工作。他指出,进行支部书记述职体现的是党对基层党建工作的重视。基层党建工作扎实有成效,就能带动日常工作的全方位落实,就会为学校发展提供源源不断的动力。他强调,2019年是新中国成立70周年,是贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。